注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)迷糊丫头  

2015-06-28 08:18:48|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆发现楼下一楼的一户邻居在门口加装了一扇纱门,塑钢的边框看上去很是豪华。晚上,老婆接丫头放学回家,进楼栋的时候,老婆将邻居新装了纱门是事情告诉了丫头,也不知道丫头是没有听清楚还是因为学习紧张,非常疲惫当时正在犯迷糊,听了以后连忙向里面紧走两步,站在走廊的拐角处对着邻居家新装的纱门一阵端详,突然惊呼道:“哎呀!我是不是成仙了啊!?……”
老婆莫名其妙,忙问什么意思。
丫头也是一脸的不解,疑惑地问道:“我怎么从里面看不见我的影像咧!……”
老婆这才反应过来,经不住捧腹大笑:“这是纱门,又不是镜子!那里面怎么可能有你的影像咧!?”
丫头这才恍然大悟,原来将邻居家豪华的纱门当成了镜子。大囧!!!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017