注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)防不胜防  

2015-09-27 19:11:22|  分类: 难忘家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20159137:45,我驾车悠闲地在上班途中前进,途径东风大道全力二路路口附近的时候,跟在前面一辆中型卡车的后面等红灯,像往常无数次等红灯一样,我轻松自在地向车窗外观看立交桥的修建的进度。突然,耳畔中的一声巨响,我就感觉自己整个人和车一起往前不受控制一般向前滑去,接着车身便随着撞击声往下一沉,眼前的前挡风玻璃被突然撞碎,呈现出一种由撞击点为圆心向四周扩散的裂纹。我大脑一片空白,不知道发生了什么,脑海里第一反应就是:是不是马路突然塌陷了……;片刻的慌乱与迷茫之后,我才看清我的爱车居然钻到了前面卡车的车尾下面,我连忙想打开车门向下车查看一下情况,却发现车门因为受损不能完全打开,我探出头向外四下张望,立刻就发现了罪魁祸首!我被后面的车追尾了!正待下车与其理论,就看见几个人从前面走到我的车窗旁边喝问道:“你是怎么开的车!?

我一脸无奈地回答:“你先看看我后面是么回事!

那几个人一起往后一看,立刻丢下我去找我后面车的人去理论了。我费力地从半开的车门挤了出去,来到后面的车边向坐在车里发呆的驾驶员问道:“你这是么回事撒!?

驾驶员一脸的无措,语无伦次:“对不起,我不知道……”

我都懒得冲他发火:“那现在怎么搞咧?(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客

 驾驶员道:“我不知道,我从来没有出过这样的事故…”

我很是无语:“那我告诉你!现在两个办法,一个是你马上打电话报警,让交警、保险到现场来处理;要不然就你自己把我们的损失认了,我们各自走路。

那驾驶员犹豫了一下:“我先跟我爸爸打个电话,……”

(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客
 我一边没好气地对他催促道:“你快点!路都堵得吓死人了!一边去查看车辆受损的情况。
(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客
 我仔细观察了后面车的轮胎后面的路面,居然一点点刹车的痕迹都没有!很显然,这家伙肯定是开车的时候要不就是睡着了,要不就是开小差了,根本没有踩刹车,直接高速撞在我的车尾,生生将我的车撞到前面卡车的车尾下面,幸亏前面的卡车不大,且有后保险杠,否则后果不堪设想!
(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客
 
(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客
 仪表盘都撞破了
(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客
 引擎盖也被撞穿了
(原)防不胜防 - zhouliang803 - 亮亮的博客
 车尾的惨像。
以后再也不能跟在卡车后面了!遇到这样的马路杀手,简直是防不胜防啊!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017