注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)我看《美人为陷》  

2017-05-10 08:14:30|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲得没事,看了看电视剧《美人为陷》,看了之后晕死。

本来一个不错的题材,居然演成这个样子。先不谈剧情,也不谈里面有多少穿帮,就说贯穿这个连续剧的自始至终,里面只要是有警察着制服的特写镜头,那绝对就是穿帮穿得离谱!所有着制服的警察,制服上的领花居然从头到尾都是错的!还有在一个场景里面,有的别了领花,有的没别!我也是醉了!

我不禁要问,这片子的剧务、道具是怎么做事的!?这片子的演员怎么就没有一个去体验过一下(哪怕是一分钟)生活咧!?再说了,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?这些人在生活中走南闯北难道从来没有见过一个着制服的警察吗!?我国见警率就这么低?

最让人不可思议的是,这片子最后居然那么多人担任总编审、总编制、编审、法律顾问、总监、助理……,愣是都没看出来!片子拍完了不是要送到某部门审查的吗?居然通过了审查还播了出来了。我就在想,到底有没有审查!?这些人不会是吃空饷的吧!?又或者是来搞笑的!?

做事也太不认真了!太丢人了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017