注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)解释不清  

2017-07-24 10:50:26|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,参加一场中甲足球赛的保卫工作,在球赛结束散场的时候,我与同事在路边巡视,保卫人员、车辆的安全。
几个民工打扮的人从我面前路过,其中一人客气滴问我:“师傅!这里发生了什么事情吗?”
我如实回答:“没有。”
那人有些不信,追问道:“那怎么这么多人咧?”
我解释道:“有足球比赛!”
那人疑惑道:“在哪里有比赛?”
我指着前方体育馆的方向道:“在体育馆比赛!”
那人好像还是没有明白,继续问道:“是什么足球比赛?”
我晕!心说这比赛都散场了,你还问个什么劲儿!?于是没好气地指着前方散场准备离开的人流道:“你没有看见他们都穿一样的队服吗?什么都写着‘卓尔’!?”
那人回头一看,又很是诧异地问了一句:“这么多人都是踢球的?”
我心说这人是来搞笑的吧!?但还是耐心地告诉他道:“这些人都是来看球的!”
那人貌似明白了,带着跟他一起的几个,随着散场的人流一起去了。站在我旁边的同事终于忍不住了笑喷了:“这么多人踢足球,那还不不把球踢烂了!?球场挤都挤爆了。”
我无语道:“显然一个不懂装懂的伪球迷!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017