注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)刷支付宝  

2018-07-27 17:08:48|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从在北京上学的丫头知道了我的支付宝的账号、密码以后,我就发现我的支付宝经常被刷,心知是我那宝贝丫头干的好事,我还是找机会敲打她一下:“你琢磨总是刷我的支付宝咧,刚才是不是又刷了我两百多?”
丫头倒是坦率:“是啊!就是我刷的啊!我看见一件裙子很漂亮,想买,但是觉得有点贵,所以就刷了你的支付宝……”
我哭笑不得道:“你这是使命逻辑!?难道刷我的支付宝就不贵了吗!?”
丫头呵呵笑道:“反正刷的不是我的支付宝,感觉就不是那么贵了。”
我晕!无语。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018